ЗМЗ продолжает разработку инвестиционных программ
Экономика
02.10.09 11:33

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «ЗМЗ» Рашид Нугуманов, в сентябре на заводе была введена в работу приобретённая в конце 2008 года за один миллион евро ленточношлифовальная машина «Loeser».

Сейчас изучается возможность приобретения в Объединённых Арабских Эмиратах мелкосортного проволочного стана и возобновления строительства четвёртого электросталеплавильного цеха. Одновременно ведётся активный поиск инвесторов.
Часть подразделений завода переведена на трёхсменный режим работы.

До конца 2009 года, при увеличении объёмов продаж, станет возможным увеличение заработной платы златоустовских металлургов. В октябре 2009 года по сравнению с сентябрём 2009 года отгрузку металлопродукции планируется увеличить на шесть процентов – до 22 тысяч 300 тонн.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.