6 Июня 2006 15:07
http://uralpress.ru/node/110249

Челиндбанк стал лауреатом общероссийской банковской премии в номинации «Лучший региональный банк года»

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» стал единственным банком из Челябинской области, удостоенным звания лауреата этой престижной премии. Челиндбанку вручен диплом «Лучший региональный банк года».
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, в конкурсе по итогам 2005 года приняли участие более ста банков из всех федеральных округов страны.
Для участия в конкурсе в номинации «Лучший региональный банк» Челиндбанк был рекомендован министерством экономического развития Челябинской области. При определении победителей в этой номинации учитывались такие базовые критерии оценки, как величина капитала, качество управления, снижение уровня риска банка, разработка и внедрение новых форм банковских услуг, участие в благотворительных, инвестиционных и социальных программах.
Председатель Совета Федерации федерального собрания РФ Сергей Миронов в обращении к участникам и лауреатам отметил, премия «Банковское дело» призвана в бескомпромиссном отборе определить лучшие кредитные организации, чьи успехи и достижения служат укреплению доверия россиян как к отдельным банкам, так и к банковской системе в целом.