28 Декабря 2007 11:48
http://uralpress.ru/node/140106

Что пьют звезды в Новый год?

В сам новый год практически никто из звезд шоу-бизнеса пить не будет: все они в новогоднюю ночь работают. Но для своих друзей многие выбирают водку «Хортица». Как известно, каждая бутыль «Хортицы» имеет семь степеней защиты, благодаря которым водку невозможно подделать. По официальным данным Управления по защите прав потребителей, за всю историю существования ЛВЗ «Хортица» не было зафиксировано ни одного случая подделки продукта этого предприятия.

Знаменитостей в водке «Хортица» привлекает не столько ее подтвержденный многочисленными наградами брэнд, сколько вкус абсолютного качества. Как признался в интервью корреспонденту компании Борис Моисеев, « В этот раз на моем столе будет стоять знаменитая водка с Украины – «Хортица». Любить так любить, пить так пить, – поэтому никакого вина, только водка». А Верка Сердючка сказала, что «Хортица» уже поселилась в ее мини-баре.

Потап из молодой украинской группы «Потап и Настя Каменских» также отметил, что его любимым напитком является водка. Причем он особо подчеркнул, что пьет всегда «только чистую водку» - так его в свое время научил отец.

Николай Басков рассказал, что сам алкоголь не пьет, потому что у него непереносимость алкогольных напитков. Однако певец подытожил - «Хортица» – хороший подарок для моих друзей».