Cisco Systems и Microsoft создают совместные системы для корпоративной связи
Федерация
10.03.06 10:37

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ Александр Палладин, об этом компании объявили в ходе выставки VoiceCon-2006.
Новое решение позволит:
- одним нажатием кнопки устанавливать связь и передавать вызовы с системы Microsoft Office Communicator, снимая с человека функции "телефонного посредника";
- делать телефонные звонки и отвечать на них с помощью Microsoft Office Communicator через компьютер или телефонный аппарат;
- просматривать текущее состояние абонентов, работающих с телефонами Cisco Unified IP Phone, через Microsoft Office Communicator и предоставлять расширенную информацию о присутствии абонентов сети;
- свободно переключаться между режимом обмена мгновенными сообщениями и голосовой связью для повышения эффективности коммуникаций.
Стремление Cisco и Microsoft к взаимодействию показывает, что обе компании намерены предоставлять своим заказчикам наилучшие решения для коллективной работы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.