Cisco Systems стала "платиновым" спонсором конференций по использованию технологий следующего поколения
Федерация
31.03.06 17:09

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ Александр Палладин, конференция под названием Lightspeed Ethernet Services and Triple Play Conferences пройдет четвертого апреля в московской гостинице "Ренессанс".
С ключевым докладом под названием "Архитектура Carrier Ethernet – залог успеха Triple Play" на конференции в Москве выступит Барт ван де Вельде (Bart Van de Velde), менеджер Cisco Systems по развитию бизнеса, связанного с широкополосными решениями, на европейском и развивающихся рынках. Его выступление начнется в 9-30 и рассчитано на один час.
Кроме того, с 11-45 до 12-45 c участием Барта ван де Вельде пройдет организуемая Cisco открытая дискуссия о современных тенденциях использования архитектуры Carrier Ethernet.
Cisco Systems также примет участие в выставке мировых поставщиков, что даст участникам конференции дополнительную возможность пообщаться с представителями компании-лидера в области сетевых технологий и оборудования для Интернета.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика