Депутат-единоросс предлагает установить таможенные электронные пропуска за счет дальнобойщиков
Федерация
23.01.14 11:09

Реализация проекта не потребует бюджетных расходов: плата, взимаемая за беспрепятственный проезд, пойдет на компенсацию расходов по созданию и содержанию таких пунктов. Размер оплаты предполагается учредить такой же, как в соседней Эстонии - примерно 200 рублей.

Система электронной очереди грузового транспорта уже запущена в постоянную эксплуатацию на таможенном посту МАПП Торфяновка по направлению въезда в РФ, также в планах ведомства обустройство этой системой постов МАПП Брусничное и Светогорск. По словам таможенников, эта система направлена прежде всего на снижение коррупционной составляющей, поскольку позволяет исключить влияние человеческого фактора на выбор объекта таможенного контроля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика