Детские пособия доиндексировали
Федерация
16.07.08 13:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ФСС, единовременное пособие, выплачиваемое при рождении ребенка, по сравнению с прошлым годом выросло на 845 рублей и теперь составляет восемь тысяч 845 рублей. Неработающие мамы, ухаживающие за детьми до полутора лет, теперь будут получать ежемесячно одну тысячу 658 рублей на первого ребенка и три тысячи 317 рублей – на второго и последующих детей. В прошлом году им платили соответственно по полторы и три тысячи рублей.
Кроме того, с первого июля для работающих женщин максимальный размер пособия, составляющий 40 процентов от заработка, повысился до шести тысяч 635 рублей – в прошлом году «потолок» был шесть тысяч рублей.
С 300 до 332 рублей увеличено и единовременное пособие будущим мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика