ESPN и корпорация Intel делают спортивные события достоянием гостиной комнаты
Федерация
19.01.06 12:46

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе корпорации Intel по странам СНГ (Москва), настоящий подарок к Новому году получили спортивные болельщики: телеканал ESPN и корпорация Intel объявили о готовности ESPN Motion и ESPN Full Court Online к поддержке новой технологии Intel® Viiv™. ESPN Motion – это разработанная компанией ESPN платформа для онлайновой демонстрации видео, а ESPN Full Court Online – онлайновая версия популярной платной программы, демонстрирующей игры студенческих баскетбольных команд.
Благодаря поддержке технологии Intel Viiv платформа ESPN Motion и сервис ESPN Full Court Online предоставят новые возможности, позволяя спортивным болельщикам наслаждаться видеозаписями высочайшего качества на своих ПК и сетевых домашних устройствах.
По словам вице-президента подразделения Digital Home Group и генерального менеджера подразделения Content Services Group Кевина Корбетта (Kevin Corbett), ESPN Motion и ESPN Full Court Online станут инструментами для передачи цифровых развлекательных материалов высочайшего качества на экраны домашних телевизоров, В век цифрового контента корпорация Intel чрезвычайна рада сотрудничеству с каналом ESPN в области упрощения процесса передачи цифровой информации и ее персонификации для спортивных болельщиков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.