К 170-летию железных дорог России учрежден юбилейный нагрудный знак
Федерация
06.08.07 10:35

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, юбилейным нагрудным знаком "170 лет железным дорогам России" будут награждены работники ОАО "РЖД" и неработающие пенсионеры, проработавшие на железнодорожном транспорте не менее двадцати лет, внесшие значительный и выдающийся вклад в его развитие и обеспечение устойчивой работы.
Награждение лучших работников Южно-Уральской железной дороги юбилейным нагрудным знаком состоится в октябре 2007 года в рамках празднования 170-летия открытия железнодорожного сообщения в России.
Юбилейный нагрудный знак "170 лет железным дорогам России" изготавливается из нейзильбера и имеет форму круга диаметром 32 миллиметра. В центре знака - изображение электровоза "Ермак". Знак прикрепляется к прямоугольной колодке, обтянутой шёлковой муаровой лентой синего цвета с двумя светло-серыми полосами, на которых наложено изображение перекрещенных гаечного ключа и молотка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.