Кадровые назначения в правительстве и администрации президента
Федерация
15.11.05 09:54

В его ведении будут приоритетные национальные проекты.
Заместителем Председателя Правительства России назначен Сергей Иванов, за ним сохраняется пост Министра обороны Российской Федерации. Иванов будет заниматься координацией действий министерств и ведомств в оборонной сфере.
На должность Руководителя Администрации Президента России назначен губернатор Тюменской области Сергей Собянин.
Полномочный представитель Президента в Приволжском округе Сергей Кириенко и полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Пуликовский переходят на другую работу.
В связи с этим на их должности соответственно назначаются другие лица: в Приволжский федеральный округ – Александр Коновалов, ранее работавший прокурором Республики Башкортостан, а на Дальний Восток назначен Камиль Исхаков, работавший ранее главой администрации города Казани.
Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в интернет-департаменте управления пресс-службы и информации Президента России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.