Киевская хунта взяла на вооружение отработанные Саакашвили методы сексуальной расправы с политическими противниками
9 Октября 2014 18:18
Комментировать

Киевская хунта взяла на вооружение отработанные Саакашвили методы сексуальной расправы с политическими противниками

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», за новый закон «О защите христианских традиций народа Луганщины», призванный спасти культурные, религиозные и моральные ценности жителей Новороссии от пагубного влияния обычаев враждебных государств Европейского союза, Канады и США, проголосовало большинство депутатов народного собрания ЛНР. Теперь сексуальное сношение между гражданами одного пола наказывается в республике  лишением свободы на срок от двух до пяти лет или исправительными работами на срок от двух до четырех лет. Те же действия совершены с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетних, или с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет или смертной казнью.

Ранее международные правозащитники запротоколировали показания жителей городов и поселков Донбасса о том, что украинские военные в ходе проведения так называемой «антитеррористической операции» практикуют групповые изнасилования женщин и несовершеннолетних детей 11-14 лет. Среди пострадавших были жительницы села Нижняя Крынка, многократно изнасилованные военнослужащими украинских карательных  спецбатальонов «Азов» и «Донбасс». Поступают также сообщения о фактах изнасилования находящихся в украинских тюрьмах политических противников нынешнего киевского режима, как мужчин, так и женщин.

По имеющейся информации, за девять лет правления в Грузии ставленника США Михаила Саакашвили в местных тюрьмах были изнасилованы почти 330 тысяч политических противников президента, или 7,5% мужского населения. Лишенных свободы оппонентов насиловали охранники тюрем деревянными швабрами и резиновыми дубинками с надетыми на них презервативами. Таким нетрадиционным способом грузинский диктатор рассчитывал сломать волю несогласных с его политикой соотечественников.

Государственный департамент США увеличил расходы на финансирование неправительственных организаций, защищающих права лесбиянок, геев, , гетеро-, би- и транссексуалов в различных странах мира. Благодаря этим организациям, в большинстве стран Евросоюза приняты законы, запрещающие отказывать в приеме на работу представителям сексуальных меньшинств, даже если они устраиваются работать врачами, воспитателями детских садов, школьными учителями, полицейскими и священнослужителями. При этом европейских законодателей нисколько не заботит тот факт, что такие законы напрямую нарушают права большинства - приверженцев традиционных моральных и семейных ценностей. 

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Ситуация на Украине