15 Ноября 2003 11:40
http://uralpress.ru/node/63872

Кого на выборах президента Башкортостана поддерживает Владимир Путин?

Государственное информационное агентство задается вопросом: «Какую из кандидатур на пост Президента Башкортостана поддерживает В.В.Путин?»

В сообщении «Башинформа» далее говорится: «Искать ответ на поставленный вопрос серьезно можно только по отношению к трем из семи зарегистрированных кандидатов. Что касается Р. Сафина, то, пожалуй, здесь нечего сказать, поскольку сам кандидат молчит по этому поводу и ничего не известно о поддержке его кандидатуры со стороны Кремля.

С. Веремеенко - незарегистрированный кандидат, - напротив, пытается выдать желаемое за действительное, распространяет ничем не подтвержденные материалы о своих контактах с В.В.Путиным.

Единственным кандидатом на пост Президента Республики Башкортостан, с кем действительно поддерживает постоянное общение Президент России в виде встреч и телефонных переговоров, является М.Г.Рахимов».

В сообщении агентства также говорится, что в ЦИК Республики Башкортостан сказали: у других шести кандидатов на должность президента Республики Башкортостан такого согласия нет.