Коломойскому пригрозили убийством, а Ляшко - кастрацией
6 Октября 2014 14:51
Комментировать

Коломойскому пригрозили убийством, а Ляшко - кастрацией

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, конфликт между Коломойским и Радикальной партией длится в течение долгого времени и известен в широких кругах. Обе стороны обвиняют друг друга в имитации патриотизма, а также в попытках обмануть украинцев.

«Эта олигархическая скотина перешла красную черту. После его очередной лжи моя мама попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи, я это терпел. Если, не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью», – написал Ляшко в своем блоге.

Ему незамедлительно ответил в виртуальной сети заместитель Днепропетровского губернатора Борис Филатов, заявивший, что Ляшко своими сообщениями только выдает народным ополченцам Новороссии позиции силовиков, выкладывая фотографии с Донбасса в интернет, и пообещал кастрировать главу Радикальной партии.

Комментируя противостояние двух украинских политиков, пользователи сети подчеркивают, что и тот и другой вызывают стойкую неприязнь у части граждан Украины. При этомесли Коломойский, спонсирующий национальную гвардию Украины, националистическое движение «Правый сектор» и имеющий собственную армию, еще способен на реальные действия, то Ляшко – не более чем парламентский шут, веселящий публику и пытающийся заработать дешевую популярность у избирателей одиозными выступлениями в Раде и регулярными поездками в зону боевых действий на юго-востоке. Едва ли Коломойский воспринимает Ляшко как серьезного политического противника. Их ресурсы просто несопоставимы. Угрозы лидера Радикальной партии можно расценивать лишь как эпатажный предвыборный пиар. 

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Ситуация на Украине