"Комсомолка" готова принять помощь по восстановлению сгоревшего архива
Федерация
16.02.06 10:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в редакции газеты в Челябинске, ежедневно газета выходит на 16 полосах, только региональные новости теперь занимают не восемь, а 12 полос. Толстушка, как и раньше, 60-ти полосная.
В редакцию газеты поступает множество звонков с предложениями о помощи, как материальной, так и по восстановлению уникального архива Комсомолки. Редакция будетблагодарна читателям за помощь в восстановлении архива (фотографии, документы…).
Газета открыла специальный счет:
ЗАО "Издательский дом «Комсомольская правда»
ИНН 7714037217 КПП 771401001
ОАО АКБ "Росбанк" Головной офис
р/C: 40702810700000213761
к/с 30101810000000000256
БИК 044525256
В понедельник утром, 13 февраля, љв здании издательского комплекса "Пресса", в котором расположены редакции ряда газет ("Комсомольской правды", "Трибуны", "Парламентской газеты", "Советской России", "Антенны", "Родной газеты", "Политического журнала" и "Делового вторника") произошел сильный пожар. Площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. Частично обрушились перекрытия между шестым и седьмым этажами.
Здание издательского комплекса на улице Правды в Москве, где произошел сильный пожар, не подлежит восстановлению и будет демонтировано.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.