Корпорация Intel презентовала новые платформы для домашних и мобильных персональных компьютеров
Федерация
30.01.06 11:44

По словам регионального директора корпорации Intel в странах СНГ Дмитрия Конаша, персональные компьютеры на базе новой технологии IntelViiv упрощают просмотр, управление и совместное использование цифровых развлекательных материалов всеми членами семьи.
Технологии IntelCentrinoDuo для мобильных компьютеров открывает революционные возможности для мобильного отдыха и повышает оперативность и продуктивность работы мобильных сотрудников.
Технология IntelViiv позволяет управлять домашним компьютером с помощью пульта дистанционного управления, платформа включает помимо операционной системы и мультимедийное программное обеспечение, позволяющее смотреть фильмы, играть в игры и загружать из Интернета музыку.
Новая технология IntelCentrinoDuo для мобильных компьютеров обеспечивает значительное увеличение производительности при уменьшенном энергопотреблении. Универсальные ноутбуки на базе данной технологии имеют улучшенную поддержку трехмерной графики, а также поддерживают технологию HDTV телевидения высокой четкости.
Такие ноутбуки могут более эффективно погрузиться в мир музыки, игр и фильмов с высоким качеством изображения и звука, находясь в кафе, машине или в самолете.
Небольшие компоненты данных платформ позволяют создавать ноутбуки разнообразного дизайна в широком спектре габаритов. Новые компоненты также позволили уменьшить среднее энергопотребление на 1,2 ватта по сравнению с решениями предыдущих поколений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.