Лауреатами партнерской программы Cisco стали 13 российских компаний
Федерация
06.04.06 14:14

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ Александр Палладин, на ежегодном съезде партнеров компании Cisco Systems прошедшем в марте в Сан-Диего, были объявлены лауреаты Партнерской программы Cisco по итогам прошлого года.
Звание лауреата Партнерской программы Cisco подчеркивает заслуги партнера в той или иной сфере деятельности, содействует укреплению имиджа и зачастую способствует более динамичному развитию бизнеса компаний-партнеров Cisco Systems за счет привлечения новых заказчиков.
К настоящему времени количество ее участников превысило 30 тысяч компаний-партнеров Cisco Systems.
Более полутора тысяч из них работают в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка), свыше трети из этих компаний - в странах СНГ: 428 – в России, 49 – в Украине, 27 – в Казахстане, 16 – в Белоруссии, 8 – в Узбекистане, по пять – в Армении и Грузии, три – в Азербайджане, две – в Киргизстане, по 1 – в Таджикистане и Туркменистане.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.