Мечел-банк вновь улучшил условия выдачи ипотечных кредитов
Федерация
09.07.07 14:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, снижен первоначальный взнос для заемщиков, приобретающих квартиру в новостройках у аккредитованных банком строительных компаний.
Ставка по кредиту, которая действует на время строительства дома, составляет 16 процентов годовых. После получения свидетельства о государственной регистрации процентная ставка снижается. Она будет зависеть от первоначального взноса и срока кредитования.
Кредит предоставляется в рублях на срок до 30 лет.
Максимальная сумма кредита пять миллионов 700 тысяч рублей. Кредит выдается на сумму до 90 процентов от стоимости недвижимости.
Минимальная ставка 10,75 процента.
Кредит могут взять как физические лица, так и частные предприниматели.
«Мечел-банк» делает ставку на доступность ипотеки за счет оптимизации условий ипотечного кредитования. За последний год было проведено неоднократное снижение процентных ставок и улучшение условий кредитования.
Любой вопрос по ипотеке можно задать персональному ипотечному консультанту Мечел-банка на официальном сайте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.