5 Июля 2007 10:25
http://uralpress.ru/node/130621

Медведев: "Путин назовет имя преемника осенью"

В интервью газете «Ведомости», которое, как сообщает «Росбалт», будет публиковано сегодня, пятого июля, Медведев напоминает слова Путина о том, что в нужное время он обязательно определится со своими предпочтениями. «Когда это может произойти? Ну, это рано или поздно произойдет, потому что есть законы жанра и очевидно, что осень - это уже разгар политических баталий, разгар избирательного цикла. Видимо, все основные события состоятся в этот период», - сказал вице-премьер.

На вопрос, будет ли он участвовать в президентских выборах, Медведев ответил уклончиво: «Я пока работаю вот в этом кабинете и замещаю серьезную позицию - первый заместитель председателя правительства. Здесь очень много работы». Медведев сообщил, что в ближайшее время не намерен вступать в какую-либо политическую партию.

Вице-премьер также затронул тему огосударствления экономики. «Мы ничем не отличаемся от других стран, где правительства сначала принимают решения что-нибудь национализировать, а потом, спустя некоторое время, - продать», - заявил он.