Миловидов: «Далеко не все привычные представления срабатывают на нашем российском рынке»
Федерация
11.04.11 16:48

В общей сложности за четыре года было принято девять законов. В числе основных достижений ФСФР в период его руководства Миловидов называет принятие закона о манипулировании и инсайде.

«Важное решение — это объединение с Росстрахнадзором. Это не лично мое достижение. Я никогда не был инициатором решения, но я всегда его поддерживал», — заявил Миловидов.

Он признался, что уход с должности главы ФСФР для него — «как гора с плеч, потому что ответственность колоссальная, период был очень сложный». Вернуться на госслужбу он, при наличии такого предложения, готов только через какой-то промежуток времени.

По его словам, его новая работа, к которой он может приступить уже на этой неделе, не связана с фондовым рынком. Что касается МГИМО, где Миловидов стал завкафедрой, то пока речь не идет о постоянном преподавании.

Отвечая на просьбу издания дать совет своему преемнику на посту руководителя ФСФР, Миловидов заметил: «Далеко не все привычные представления срабатывают на нашем российском рынке. Нужно иногда менять точку зрения, как происходило со мной. Я человек либеральной точки зрения, однако принимал иногда нелиберальные решения. Так было надо. Российский рынок к этому подталкивает. Иногда обычные представления об устройстве этого рынка не срабатывают и надо быть готовым к нестандартным решениям».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика