МТС-Украина и ТрансТелеКом открыли новый международный пограничный переход Украина-Россия
Федерация
13.08.07 17:34

Благодаря открытию нового международного перехода «Украина-Россия», МТС-Украина и ТТК получили новый маршрут трафика и обеспечили его транзит в страны Европы, что позволит компаниям улучшить качество и расширить ассортимент услуг, включая аренду международных каналов связи по более привлекательным тарифам.

Открытие нового международного перехода «Украина-Россия» также даст возможность выбирать наиболее качественные маршруты для звонков российских и украинских абонентов. Кроме того, новый переход позволит оптимизировать расходы, связанные с арендой дополнительных емкостей и улучшить качество услуг для абонентов, которые находятся в роуминге.

По словам генерального директора МТС-Украина Павла Павловского, открытие еще одного перехода с Россией – следующий шаг по развитию бизнеса международной связи, что даст абонентам МТС-Украина больше возможностей для выбора наиболее качественных маршрутов для звонков и повысит общее качество передачи данных и голоса.

Как поясняет старший вице-президент по международным продажам и маркетингу Компании ТрансТелеКом Игорь Кельшев, это первое соединение ТТК с региональным оператором стран СНГ такого высокого уровня. Высокие показатели надежности и пропускной способности сети ТТК позволяют компании предлагать своим клиентам качественные услуги по пропуску голоса и данных, к тому же ТрансТелеКому получает еще один маршрут для транзита данных из Европы в Азию.

Соединение с МТС-Украина было реализовано в прошлом году, сегодня начинается его коммерческая эксплуатация. На протяжении 2005-2006 годов компания ТрансТелеКом также организовала соединения с ЗАО «Киевстар» и ООО «Евротранстелеком».

Общая протяженность ВОЛС компании МТС-Украина составляет около 16 тысяч километров, которые охватывают более 91 процента территории Украины, на которой проживает 95 процентов населения.

В настоящее время МТС-Украина имеет 8 действующих международных переходов с такими странами, как Венгрия, Румыния, Словакия, Польша, Россия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.