2 Августа 2007 11:03
http://uralpress.ru/node/132128

Памятные монеты в памятную дату от Тюменьэнергобанка для ценителей прекрасного

Монеты от Тюменьэнергобанка - высокие образцы медально-монетного искусства, а также отличное средство вложения денег. В отличие от стоимости курса валют, стоимость золота, серебра и других драгоценных металлов не подвержена колебаниям и с каждым годом только возрастает. Со временем памятная монета может стать фамильным достоянием, частью коллекции.
В настоящее время практически весь тираж монет из драгоценных металлов выпускается качеством «пруф», которое считается самым сложным в мире и позволяет создавать из монет настоящие художественные произведения.
Коллекция памятных монет постоянно обновляется, среди многочисленных образцов есть, к примеру, монеты, символизирующие нынешний год – год Кабана.
Уральский филиал Тюменьэнергобанка предлагает памятные монеты из серебра серии «Памятники архитектуры», «Лунный календарь», «Россия во всемирном культурном и природном наследии ЮНЕСКО», памятные монеты из золота серии «Спортивная: Чемпионат мира по футболу» и комбинированные монеты из золота и серебра серии «150-летие основания Государственной Третьяковской галереи».
Комбинированная монета с изображением Галереи – одна из самых эффектных и сложных в исполнении. На ней отчеканен один из знаковых объектов России. Взглянешь на такую монетку, лежащую на бархатной подушечке, и вспомнишь, что Третьяковская галерея – наша национальная гордость.
Приобрести памятные монеты можно в Уральском филиале ОАО «Тюменьэнергобанк» по адресу город Челябинск, проспект Победы, 168. Телефон (351) 790-58-75.