Помощь США Украине будет скорее моральной
Федерация
20.03.14 18:12

Сейчас Белый Дом больше сосредоточен на оказании экономической помощи Киеву и продолжении диалога с Россией. Сегодня американское информационное агентство «Associated Press» заявило, что перестает использовать маркировку «Украина» в отношении новостей, поступающих из Крыма.

Накануне украинский националист, координатор «Правого сектора» Сашко Билый, известный также под фамилией Музычко, обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил местных силовиков в намерении его уничтожить и выдать спецслужбам России.

- Руководство Генпрократуры Украины дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко. - В первую очередь, они собираются уничтожить меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них. Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.

Музычко попросил СБУ защитить его от новых украинских властей. Ранее Следственный комитет России  возбудил в отношении активиста Евромайдана  уголовное дело. По данным следствия, Александр Музычко лично причастен к пыткам и убийствам как минимум  20 российских военнослужащих на территории Северного Кавказа.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.