Преподаватель ЧелГУ представил университет на Всероссийской конференции
Федерация
07.02.06 14:40

Челябинский государственный университет на форуме представлял преподаватель кафедры теории массовых коммуникаций, кандидат философских наук Леонид Александров.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, конференция была посвящена проблемам совершенствования моделей, концепций изданий, программ телевидения и радиовещания, сайтов Интернет-СМИ, информационных агентств, создания моделей и концепций, отвечающих потребностям общественных преобразований на постсоветском пространстве в условиях становления информационного общества.
В центре внимания участников конференции оказался современный опыт типологического моделирования изданий и программ, внедрения прогрессивных коммуникативных стратегий и концепций, развития интерактивной, диалоговой журналистики, анализ научных исследований по данной проблематике.
Леонид Александров выступил с докладом, тезисы которого будут опубликованы в сборнике материалов конференции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.