Процессоры на страже мира
Федерация
26.02.06 10:43

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе корпорации Intel по странам СНГ, НПП "Авиационная и морская электроника", МНИИРЭ "Альтаир" и НПО "Прибор" остановили свой выбор на компьютерных системах производства российской компании Fastwel на базе архитектуры Intel.
"Традиционно критерии, применяемые предприятиями ВПК при выборе вычислительной техники для производства оборонной продукции, являются одними из наиболее жестких и строгих. Элементы вычислительных систем должны отличаться возможностью монтажа с высокой плотностью, высокой производительностью, малым энергопотреблением, функциональной гибкостью, надежностью даже в самых суровых условиях эксплуатации, - отметил региональный директор компании Intel в странах СНГ Дмитрий Конаш, . - Поэтому неслучайно предприятия российского оборонного комплекса ориентируются на огромный технологический опыт компании Fastwel в создании платформ с индустриальным уровнем надежности на базе архитектуры Intel".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.