РАО "ЕЭС России" и Rambler открывают виртуальный музей энергетики "85 лет ГОЭЛРО"
Федерация
12.12.05 10:56

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Челябэнерго" сообщили, что веб-сайт "85 лет плана ГОЭЛРО" (www.85goelro.rao-ees.ru) рассказывает об истории развития отрасли, начиная с первых строек ГОЭЛРО до ввода в строй гигантских электростанций наших дней. Функциональные возможности сайта позволяют посмотреть мультимедийный ролик об истории отечественной энергетики, созданный с использованием уникальных архивных фото- и видеоматериалов, и более 100 современных фотоснимков известных российских фотографов.
Посетители сайта смогут проверить себя в викторине "Гуру Энергетики", скачать обои для рабочего стола, скринсейверы и уникальные плакаты полиграфического качества, поделиться своим мнением о проекте.
В разделе "Династии энергетиков" постоянно размещаются очерки о поколениях энергетиков, в общей сложности на сайте их будет более 200. Среди аудиоматериалов сайта популярные песни об энергетике и творчество любительских коллективов РАО "ЕЭС России".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.