Расширяется круг участников подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты"
Федерация
18.11.05 16:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Росстрое, в программу включаются граждане, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, или по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более. При этом, они должны состоять в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти.
Еще одна категория - военнослужащие, подлежащие увольнению с военной службы, граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых в календарном исчислении составляет 20 лет и более. Они также обязаны состоять в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.