Реконструкция Большого театра застрахована на девять миллиардов рублей
Федерация
13.09.07 17:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, застрахована гражданская ответственность театра за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате аварии на опасных производственных объектах, расположенных в зданиях Большого. Речь идет о 14 лифтах и оборудовании, обеспечивающем работу различных театральных механизмов. Срок действия соглашения – один год. Страховая сумма составила один миллион 900 тысяч рублей.
В настоящее время также действует договор о страховании строительно-монтажных рисков, ответственности строителей и послепусковых обязательств, заключенный между Большим театром и «Росгосстрах-Столица» в мае прошлого года.
Большой театр закрылся на длительную реконструкцию в июле 2005 года. По плану работы первой пусковой очереди завершатся в марте 2008 года. Историческое здание Большого театра откроется для зрителей в сентябре 2008 года.
Росгосстрах будет оказывать страховое сопровождение реконструкции театра до конца февраля 2009 года. Страховая сумма по этому контракту составляет девять миллиардов 604 миллионов 620 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.