29 Декабря 2005 13:29

Росгосстрах работает в регионах

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе страховой компании, за период 26 – 29 декабря текущего года, региональные отделения Росгосстраха произвели ряд крупных выплат по страховым событиям.

Росгосстрах в Ульяновской области выплатил около двух миллионов рублей погорельцам двух хозяйств. Сгорели два хозяйства – в Чердаклинском и Сенгилеевском районах. Оба дома были застрахованы по продукту РОСГОССТРАХ ДОМ "Классика". В первом случае владельцам было выплачено свыше 550 тысяч рублей, во втором за кирпичный одноэтажный дом с мансардой – более 1,3 миллиона рублей

Росгосстрах в Удмуртии выплатит 300 тысяч рублей предпринимателю за сгоревший магазин. Огонь повредил стены, перегородки, окна, двери, полы, а также инженерное оборудование магазина.

Новосибирский филиал Росгосстраха заключил договор страхования жилого дома, его внутренней отделки и домашнего имущества на 6,3 миллиона рублей. Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ ДОМ "Престиж". В 2005 году более 12 тысяч новосибирцев и жителей области заключили договоры страхования по этой программе, сумма сборов превысила 13 миллионов рублей.

Нижегородский филиал Росгосстраха вернул своему страхователю автомобиль, похищенный в Нижнем Новгороде и обнаруженный сотрудниками службы безопасности филиала в Перми. Машина была застрахована по каско. В течение года служба безопасности Нижегородского филиала совместно с сотрудниками УВД разыскала и вернула владельцам семь похищенных автомобилей.

Росгосстрах в Удмуртии застраховал здание пилорамы и находящееся в нем оборудование в селе Сюмси на более чем полтора миллиона рублей. Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС "ИМУЩЕСТВО". Имущество застраховано от пожара, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц и стихийных бедствий. Предприниматель уже пятый год является постоянным клиентом компании.

Росгосстрах в Дагестане стал победителем открытого конкурса на страхование жизни и здоровья муниципальных служащих Кизлярского района. Кроме того, компания выиграла тендер на ОСАГО муниципального транспорта этого района. Определяющими факторами, обеспечившими Росгосстраху победу, стали его финансовая устойчивость и многолетний успешный опыт работы на рынке.

Иркутский филиал Росгосстраха совместно с издательским домом "Номер один" организовал викторину по страхованию для детей. Большинство участников показали отличные знания в области страхового дела, а также проявили фантазию и смекалку, которые требовалось для ответов на творческие задания.