13 Января 2004 13:11
http://uralpress.ru/node/66488

«Росгосстрах» страхует столичную милицию

В результате победы в тендере Росгосстрах получил право застраховать в 2004 году 4,5 тысячи транспортных средств, принадлежащих столичному ГУВД.

В конкурсе участвовали ОАО «Росгосстрах», страховые компании «РЕСО-Гарантия», «Россия», «Спасские ворота» и «Никойл-страхование».

Победитель конкурса определялся по следующим критериям: наличие необходимой квалификации, финансовых средств, транспорта и оборудования, необходимых для осуществления договора, а также опыт и положительная репутация. Кроме того, для заказчика было важно наличие у страховой компании широкой филиальной сети, т.к. транспортные средства столичных органов внутренних дел выезжают и за пределы Московского региона. Росгосстрах полностью соответствовал требованиям, предъявляемым ГУВД столицы.

По условиям тендера в течение 20 дней между Росгосстрахом и ГУВД города Москвы будет подписан договор (рамочное соглашение) и заключен государственный контракт. Затем ГУВД подаст заявки по конкретным автопаркам, на основании которых Росгосстрах оформит страховые полисы.