Росгосстрах выиграл тендеры по ОСАГО в ряде регионов РФ
Федерация
14.03.07 12:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте по связям с общественностью Росгосстраха, наряду с Росгосстрахом в конкурсе принимала участие СК «Южурал - Аско».
Росгосстрах выиграл тендер Управления федеральной службы судебных приставов Ивановской области. По условиям договора, застраховано 38 автомобилей. В конкурсе также принимали участие СК «Россия», «Ингосстрах», «Наста» и ВСК.
Росгосстрах выиграл тендер на право заключения договора обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, принадлежащих Управлению Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по РСО-Алания. Согласно условиям договора, застраховано девять машин. Кроме Росгосстраха в конкурсе принимали участие ВСК, МСК и РОСНО.
Росгосстрах выиграл тендер по ОСАГО Управления судебного департамента в Рязанской области. По условиям договора, застраховано 38 автомобилей. Наряду с Росгосстрахом в конкурсе принимали участие НСК «Рекон», СК «Спасские ворота» и «Первая страховая компания».
Росгосстрах стал победителем тендера Главного управления вневедомственной охраны при ГУВД Нижегородской области. Росгосстрах застрахует 58 единиц автотранспортных средств по ОСАГО Главного управления вневедомственной охраны при ГУВД Нижегородской области. Кроме Росгосстраха в открытом конкурсе на заключение государственного контракта участвовала ВСК.
Победа Росгосстраха в конкурсах обусловлена многолетней надежной репутацией компании, ее финансовой стабильностью, наличием разветвленной сети агентств и страховых отделов, специализированных центров урегулирования убытков, обеспечивающих высокий сервис для клиентов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.