25 Декабря 2006 13:25
http://uralpress.ru/node/120954

Росгосстрах взял под страховую защиту Деда Мороза и Снегурочку

И ежегодно на Костромской земле происходит настоящее чудо – Дед Мороз и Снегурочка встречаются после долгой разлуки и на радость всем продолжают свое путешествие по российским городам.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Росгосстрахе, в честь прибытия Деда Мороза в пятницу, 22 декабря, у главной елки города Костромы на Сусанинской площади был устроен красочный праздник. Под общие аплодисменты и радостный детский смех состоялась долгожданная встреча Деда Мороза с внучкой.
Дед Мороз поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом и получил новогодний подарок – страховой полис.
Ежегодно Росгосстрах предоставляет Российскому Деду Морозу и Снегурочке свою страховую защиту. Это уже стало доброй традицией - страхование главного Деда Мороза страны и его внучки от непредвиденных ситуаций от несчастного случая на сумму сто тысяч рублей каждому на период новогодних праздников.
Директор костромского филиала РОСГОССТРАХ Денис Лебедев вручил подарочный страховой полис Деду Морозу и Снегурочке. «Пусть на зимних дорогах полис Росгосстраха будет надежным талисманом для Деда Мороза и Снегурочки. Доверяя нам свою страховую защиту – вы можете быть уверены - Вы под крылом сильной компании!», - сказал директор Управления Росгосстрах по Костромской области.
Провожая Снегурочку в дальний путь, Росгосстрах в Костроме взял под свое крыло, на все время новогодних путешествий Снегурочки, ее домик, который расположен на Костромской земле в Щелыково.