Росгосстрах застраховал более пяти тысяч работников одного из предприятий
Федерация
02.08.06 15:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе страховой компании, согласно условиям договора застраховано более пяти тысяч работников предприятия.
В текущем году ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» объявил тендер по выбору страховщика на перезаключение договора на оказание медицинских услуг по ДМС. В конкурсе, в котором участвовали страховые компании «СоГАЗ», «КапиталЪ Страхование», «Ингосстрах» и «УралСиб», победу одержал Росгосстрах.
Компания Росгосстрах уже четвертый год подряд заключает договор добровольного медицинского страхования с ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК».
ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» является частью группы Mondi (подразделение Mondi Business Paper), лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации Anglo American Mondi Business Paper - одного из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги, и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, России, ЮАР. Сыктывкарский комбинат обеспечивает более 40 процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.