20 Апреля 2006 15:20

Росгосстрах застраховал ценности "Глория Джинс"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в страховой компании, товарно-материальные ценности корпорации "Глория Джинс" застрахованы по полному пакету рисков. Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС сроком на один год и предусматривает страхование имущества корпорации от взрыва, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц, кражи со взломом, повреждения водой вследствие аварии, пожара.
Застрахованное имущество является предметом залога в обеспечение полученного в Юго-Западном Банке Сбербанка РФ кредита. Сумма ответственности Росгосстраха по договору составляет свыше 181 миллиона рублей.
Корпорация "Глория Джинс" — крупнейшая в России и Европе компания, создатель известных брэндов на российском рынке модной одежды для молодежи и для детей — Gloria Jeans и Gee Jay. Современные мощности "Глории Джинс" позволяют выпускать более 23 миллионов качественных изделий в год.
Свою рыночную деятельность "Глория Джинс" осуществляет через 45 офисов, исследовательских и дизайнерских центров, действующих в Дальневосточном, Приволжском, Северо-Западном, Сибирском, Уральском, Центральном, Южном федеральных округах РФ, а также на Украине и в Казахстане, Европе (Польша, Италия), США (Чикаго, Нью-Йорк), Бразилии (Сан-Паулу), Азии (Китай, Япония, Турция).