3 Августа 11:45

Росгосстрах застраховал ответственность Группы компаний «Теплоимпорт» перед ее клиентами

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью компании "Росгосстрах", в рамках данного договора каждый покупатель радиаторов отопления Calidor Super 350 и 500 получит сертификат Росгосстраха, свидетельствующий, что в случае протечки и других страховых случаев, возникших в результате заводского дефекта, покрытие ущерба берет на себя компания «Росгосстрах».
«Мы уверены в качестве нашей продукции и всегда стараемся предложить своим клиентам лучший сервис обслуживания, - заявил вице-президент по коммерческой деятельности Группы компаний «Теплоимпорт» Владимир Скугарь. - Поэтому мы решили включить в комплект поставки каждого радиатора дополнительную гарантию в виде страхового покрытия. Таким образом, наши клиенты могут быть полностью уверены, что при возникновении внештатной ситуации ущерб будет компенсирован».
В свою очередь руководитель Департамента розничных продаж компании «Росгосстрах» Илья Тимофеев отметил: «Вместе с Группой компаний «Теплоимпорт» мы начинаем широкую федеральную программу, в рамках которой сетевые розничные компании, занимающие лидирующие позиции, смогут предложить своим клиентам новые сервисные услуги в виде страхования различных рисков. Договор с «Теплоимпортом» - первая ласточка, и нам очень приятно, что эта компания смогла по достоинству оценить наше предложение. Мы уверены, что в скором будущем, страховая защита станет такой же неотъемлемой частью различных продуктов, как и гарантия производителя».