Роспечать хочет создать детский телеканал
Федерация
05.01.06 14:35

"Давайте обратимся к телеканалам, демонстрирующим мультфильмы Диснея, с просьбой поменять их на сборники мультфильмов, которые были сняты в советское время. С ходу мы не создадим лучших шедевров, подобным тем, что были в советское время, но толчок их появлению в течении 2-3 лет дать можем", - сказал Сеславинский.
Глава Роспечати отметил, что, согласно данным компании "Гэллап Медиа", доля детского эфира в общем объеме вещания телеканалов с апреля 2004 по март 2005 года составила около 6,5%. При этом, наибольшее количество детских программ транслировали телеканалы СТС (15%), ТНТ (10,5%) и "Культура" (9,7%).

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика