Россия не боится падения цен на нефть
Федерация
19.02.15 11:26

Падение мировых цен на нефть не отразится на программе действий «Газпрома» по реализации инвестиционной программы по всем пунктам, сообщает Российская газета.

"Мы просчитывали варианты развития компании при цене на нефть в 40 долларов. Даже и в 30 долларов. При таких ценах на нефть компания будет реализовывать все свои планы", — говорит начальник финансово-экономического департамента компании Андрей Круглов. По его словам, цена в 80 долларов за баррель, это неплохо, но и 40 долларов - не причина для паники.

Инвестиционная программа «Газпрома» на 2015 год оценивается в 840,35 миллиарда рублей. Эта цифра формируется и утверждается, исходя из консервативного сценария. Что касается использования построенных на территории России газотранспортных мощностей под проект "Южный поток", все они будут использованы для "Турецкого потока".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.