Россия не заинтересована в экономическом кризисе на Украине, так как у двух братских народов "общий пирог, общая печь и общее небо"
Федерация
11.01.06 21:39

"Отношения между нашими странами могут стать еще лучше, чем при Кучме, - считает вице-спикер. - Ющенко уже начал понимать, что Брюссель не будет платить за поставляемый в Украину газ и Вашингтон тоже ничем Киеву не поможет". Жириновский считает, что хорошее взаимопонимание между президентами России и Украины, их личные контакты и совместное участие в мероприятиях на высшем уровне будут способствовать укреплению экономических и политических связей между двумя странами. "Оранжевые революции закончились, пускай наши президенты встречаются чаще, по двадцать раз в год, ездят друг к другу на дни рождения и обо всем договариваются", - сказал депутат.
Жириновский считает символичным, что Путин и Ющенко встретились в Астане. "Казахстан - часть нашего общего дома, - заметил вице-спикер. - Наше евроазиатское пространство - Астана, Москва, Минск, Киев - это все единая территория, единая экономика, транспортная система, энергетика. Нам давно пора прекратить ссориться".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.