22 Апреля 2003 09:47
http://uralpress.ru/node/54769

Руководство телеканала "Россия" собирается снять с эфира программу "Моя семья"

Такой поворот дела, пишут «Известия», возможно, объясняется тем, что вещатель решил пойти навстречу настроениям зрителей, которые, судя по рейтингам программы, устали от нереальных шоу.

О причинах расставания с программой было сказано, что, во-первых, рейтинг "Моей семьи" не просто упал, но стабильно идет вниз, что не позволяет и далее держать ее в прайм-тайме, во-вторых, несмотря на неоднократные и настоятельные рекомендации, Комиссаров модернизировать программу не хочет.

Судя по всему, возможная отставка "Моей семьи" -- это всего лишь первая ласточка. Похоже, спрос на семейно-бытовые инсценировки пошел на убыль. Это признает и сам Валерий Комиссаров и готовит к эфиру новую игру с "реальными" участниками.

Вчера на канале ТНТ состоялась премьера новой телеигры "Бремя денег". Участникам в ней не придется показывать свои знания и способности, главное - доказать жюри, что именно тебе необходимы деньги. На кону 30 тысяч рублей. Вести "Бремя денег" будет Дмитрий Нагиев. "Я думал: чем можно привлечь людей на игру, и понял -- только деньгами, особенно если они достаются просто так", -- объяснил г-н Комиссаров. На ТНТ появится уже третья программа Комиссарова.