Спецбатальон националиста Яроша готов к карательным операциям на юго-востоке Украины
Федерация
25.04.14 16:08

Это две неполные роты, одна из которых в основном собрана из офицеров запаса, контрактников, прапорщиков - тех, кто был в горячих точках», - цитирует Lifenews слова представителя спецбатальона.

Группировка, по данным агентства, базируется на границе Донецкой и Днепропетровской областей. Ярош сам инструктирует бойцов перед наступлением. Все свои действия, по его словам, он согласовывает с руководством МВД и Службы безопасности Украины.

Напомним, в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины минобороны РФ с 24 апреля начал учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов РФ в приграничных районах.

Совет Федерации ФС РФ готов рассмотреть вопрос о вводе миротворческих войск в юго-восточные области Украины. Как уже сообщало агентство, Совфед РФ 1 марта разрешил главе государства использование российских Вооруженных сил на Украине. «Я надеюсь на то, что мне не придется воспользоваться этим правом», - заявил Владимир Путин во время «прямой линии» с россиянами 17 апреля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика