26 Декабря 2003 16:37
http://uralpress.ru/node/65982

Стерлигов предложил Путину снять свою кандидатуру с президентских выборов

По словам Стерлигова, если этого не произойдет, то он - Стерлигов, скорей всего, проиграет выборы. Он также считает, что Владимир Жириновский не будет участвовать в президентском марафоне. «Прямые эфиры на всю страну будут концом его политической карьеры», - заверил он участников видео-моста.

Герман Стерлигов проинформировал, что завтра ЦИК рассмотрит ходатайство о регистрации его инициативной группы, затем он намерен приступить к сбору двух миллионов подписей в поддержку своего выдвижения кандидатом на высший государственный пост.

Кроме того, Герман Стерлигов сообщил, что поражен выборами в Госдуму, на которых, по его словам, народ голосовал в том числе за людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и педофилов. Своим же избирателем Стерлигов считает психически здоровых граждан, но, несмотря на то, что их большинство в стране, исход выборов, как он считает, предрешен.

"Результат будет не в мою пользу, так как у меня нет возможности убедиться в правильности подсчета голосов на всех избирательных участках", - сказал он.

Челябинск смог принять участие в видео-пресс-конференции благодаря компании «Уралсвязьинформ».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму