Три крупнейшие в России политические партии договорились
Федерация
09.03.07 16:22

Как передает «Росбалт», соглашение в присутствии журналистов подписали руководитель ЦИК «ЕР» Андрей Воробьев, секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов и член Высшего совета ЛДПР Елена Афанасьева.
Документ содержит множество пунктов, среди которых – совместный подсчет голосов, содействие в получении копий протоколов наблюдателям всех партий, совместный контроль за деятельностью избиркомов, отказ от административного ресурса.
Три партии обязались проводить параллельный подсчет голосов, знакомиться с протоколами и, в случае необходимости, совместно оспаривать в судах итоги голосования, а также наказывать своих членов, нарушающих закон о выборах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.