7 Мая 2007 12:59

Универсальная система защиты квартир и домов

Это стало возможным, благодаря договору о сотрудничестве, заключенному в рамках осуществляемой Росгосстрахом общефедеральной программы с компанией «Цезарь Сателлит».
Новая система защиты в себя охранную систему Цезарь Сателлит и страховой полис Росгосстраха, защищающий домашнее имущество с покрытием ущерба на сумму 500 тысяч рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Росгосстрахе, новый продукт максимально учитывает интересы клиентов: страховой полис Росгосстраха оформляется в момент установки охранной системы в квартире или доме без предварительного осмотра. Росгосстрах также предоставляет клиенту возможность увеличить размер страхового покрытия.
Универсальный продукт, предлагаемый Росгосстрахом и компанией «Цезарь Сателлит», позволит, в частности, компенсировать непредвиденные потери при наступлении страховых случаев с имуществом, в том числе от пожара или протечки воды.
«Сотрудничество компании «Цезарь Сателлит» и Росгосстраха позволит предложить клиентам еще одну степень защиты. Уникальное сочетание круглосуточного мониторинга, эффективного оказания помощи в чрезвычайных ситуациях и страховой защиты.