В погоне за толерантностью Запад разработал «гей-бомбу»
14 Октября 16:29

В погоне за толерантностью Запад разработал «гей-бомбу»

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, в Париже состоялись массовые демонстрации против легализации однополых браков, суррогатного материнства, пропаганды педофилии и однополой любви. Однако представители власти предпочли не замечать недовольство большинства населения проводимой политикой толерантности к представителям сексуальных меньшинств. Население Норвегии высказывает обеспокоенность реализуемой в стране гендерной политикой, когда понятия отец и мать заменяются выражениями «родитель номер 1» или «родитель номер два», а детям предлагаются бесполые игрушки. В результате целенаправленной пропаганды, осуществляемой средствами массовой информации и государственными организациями, ответственными за семейную, молодежную и образовательную политику, в Европе продолжается падение рождаемости, увеличивается количество сторонников движения «чайлд фри» и гомосексуалистов обоих полов. Широко распространяются мужененавистничество, женоненавистничество и детоненавистничество, одобряемые в многочисленных телепередачах, на интернет сайтах и страницах в социальных сетях. В европейских городах проводятся гей-парады, в школах – уроки сексуального воспитания и толерантности, на которых детям вдалбливается, что гомосексуализм – это нормальная ориентация. Во многих странах уже официально разрешено усыновление детей гомосексуальными парами. Чтобы получить «свободных» детей для такого усыновления целенаправленно разрушается институт традиционной семьи и вводятся абсурдные нормы ювенальной юстиции. При этом многомиллионная миграция из стран Азии и Африки в европейские государства ставит под вопрос саму выживаемость европейских наций уже в достаточно обозримом будущем. Проблема усугубляется тем, что чрезвычайно высокий уровень рождаемости в семьях азиатских и африканских мигрантов соседствует с постоянно снижающейся рождаемостью среди собственно европейцев.

[title]

В современной Европе отношение к гомосексуалистам давно выступает едва ли не ключевым мерилом «цивилизованности». Идеи о легализации гомосексуальных браков европейские политики стремятся распространить на подконтрольные им полуколониальные государства, в первую очередь немусульманской Африки. Исламский мир остается одним из немногих бастионов, сопротивляющихся утверждению нормальности гомосексуализма, и Европа пока вынуждена с ним считаться. США, играя важнейшую роль в пропаганде потребительских ценностей и образа жизни, разглагольствуя о «правах человека» и «демократии», насаждают по всему миру те самые правила, которые сами соблюдать не стремятся. В большинстве штатов до сих пор действует смертная казнь, запрещены гомосексуальные браки, но при этом на уровне международных отношений американское руководство выступает и за права сексуальных меньшинств, и за отмену смертной казни. Получается, что американское правительство желает другим странам того, что в своей стране стремится не допускать. Все это происходит на фоне общей деградации общественного сознания и нравственности. Так, в Лондоне на мясном рынке «Smithfield Meat Market» организована человеческая бойня «Вескер и Сын» («Wesker & Son Resident Evil Human Butchery»), где продаются изготовленные из мяса животных полуфабрикаты в виде частей человеческого тела – рук, ног, голов и других органов.

[title]

При этом часть прибыли от продажи «продуктов для каннибалов» организаторы бойни цинично перечисляют Британской организации помощи инвалидам, потерявшим конечности «Limbless Association».

В секретной военной лаборатории североамериканского города Дейтон по заказу Пентагона разработали оригинальное химическое оружие – так называемую «гей-бомбу», при взрыве которой у бойцов противника наступает неконтролируемая эрекция и непреодолимое влечение к лицам своего пола, они теряют способность передвигаться ползком и начинают любить друг друга. Согласно последним исследованиям, в странах Европы и США стремительно падает уровень не только среднего, но и высшего образования. Почти половина выпускников школ не умеет грамотно читать и писать, самостоятельно мыслить и делать критические выводы из анализа полученной информации. Все это – результат целенаправленной работы по перспективному тотальному сокращению населения планеты в целях освобождения территорий и экономии ресурсов.