В России появится новый государственный праздник – День Героев
Федерация
11.12.06 15:57

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе партии, в этот день - 9 декабря в поддержку данной инициативы - «молодогвардейцы» приняли участие в общероссийской общественной акции «Цветы Героям»: цветы были возложены к мемориалу воинам-интернационалистам.
Ранее членом координационного совета «Молодой Гвардии», координатором молодежной политики партии «Единая Россия» Андреем Турчаком было передано письмо вице-спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину с просьбой о внесении соответствующей законодательной инициативы в Государственную Думу.
Секретарь президиума Генсовета «Единой России», вице-спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин предложение «молодогвардейцев» поддержал и скоро на календарях появится новая красная дата – 9 декабря.
Челябинские «молодогвардейцы» поддержали своих столичных коллег. Однако юридические формальности в данном случае не главное.
Как заявил начальник челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов, важно то, что инициатива создания новой, позитивной традиции поступила именно от «молодогвардейцев», а также то, что не дожидаясь формальных процедур «Молодая Гвардия» начала реализовывать эту традицию на территории всей страны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика