17 Февраля 13:21

В Санкт-Петербурге начал работу контакт-центр на базе технологий компании Cisco Systems

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ Александр Палладин, используя современное оборудование Cisco Systems, контакт-центр WorkLine Contact будет предоставлять своим клиентам максимально широкий спектр услуг
Предварительно заказчик проекта - исследовательская компания COMCON-SPb организовала конкурс среди компаний, занимающихся производством комплектующих для контакт-центров. В результате выбор пал на оборудование компании Cisco Systems. Затем проект был реализован совместными усилиями специалистов Cisco Systems и компании CTI – официального партнера Cisco. Именно компания CTI осуществила поставку, монтаж и наладку оборудования для контакт-центра WorkLine Contact.
Система Cisco IPCC позволяет строить территориально распределенные контакт-центры, располагая операторов в любом месте, где возможно использование IP-телефонии.
Современное оборудование обеспечивает доступ к полному объему услуг контакт-центра клиентам, находящимся в любой точке России, существенно повышая скорость проведения маркетинговых исследований. Технические возможности контакт-центра позволяют одновременно использовать до одной тысячи операторских мест, обрабатывать десятки тысяч вызовов в день и работать без перерывов и выходных круглые сутки.
Специалистами компании Cisco Systems разработаны различные варианты и модификации контакт-центров. Объединяя решения IP-телефонии и решение по созданию центров обработки вызовов на базе IPCC, компания Cisco предлагает единый подход к построению систем обработки вызовов, поступающих от клиентов, виде традиционных телефонных вызовов, SMS-сообщений и интернет-запросов (письма электронной почты, Web-запросы). Контакт-центр может быть как централизованным, так и распределенным (для компаний с широкой географией присутствия).
В рамках решения Cisco IPCC предоставляются все необходимые инструменты и механизмы для быстрого и эффективного изменения принципов работы контакт-центра, в зависимости от изменений в структуре бизнеса компании. Это позволяет до минимума сократить время внедрения новых услуг и изменения схемы работы существующих.