Ведущие поставщики систем хранения данных объединили усилия
Федерация
23.01.06 11:06

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Intel по странам СНГ в Москве, объем хранимых данных постоянно увеличивается: растет объем цифровой мультимедийной информации, нормативные акты обязывают хранить данные в течение длительного срока, для обеспечения непрерывности ведения бизнеса и защиты от аварий необходимо резервное копирование данных. В результате повышается спрос на более надежные и экономически эффективные решения для хранения данных.
Чтобы помочь IT-менеджерам и OEM-производителям быстро разворачивать высокопроизводительные и рентабельные платформы, которые способны ускорить цикл разработки, сократить затраты и решить проблемы проектирования, в рамках ISC был организован каталог решений (Solutions Directory). Обширная сеть участников ISC помещает в каталог решений информацию, связанную с их продукцией для хранения данных. Поэтому этот каталог является удобным ресурсом, который позволяет всегда быть в курсе новейшей продукции, решений и технологий разработки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.