Военные медики ЦВО оказали помощь 1 тыс. жителей Иркутской области, пострадавших от паводка
Федерация
31.07.19 08:05

Медицинские подразделения Центрального военного округа (ЦВО) оказали первичную помощь тысяче жителей населенных пунктов Тулунского района Иркутской области, попавшим в зону подтопления, сообщает пресс-служба ЦВО.

С начала июля оказана первичная медико-санитарная помощь 1064 человеку, из них почти 100 детей. Из-за второй волны паводка каждый к военным медикам обращаются жители с небольшими травмами - порезами, ссадинами и ушибами.

С использованием специальной наземной техники и врачебно-сестринской бригады группировки совершили 20 выездов в населенные пункты Тулунского района, подвергшихся затоплению.

Военнослужащие группировки Минобороны России в Тулунском районе продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий паводка - очищают воду от естественных загрязнений, выпекают хлеб и организовывают его выдачу местному населению, подвозят и выдают питьевую воду пострадавшему населению, проводят вакцинацию местного населения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика