Военный эксперт: киевские марионетки США прошли точку невозврата: юго-восток де-факто отделил себя от запада Украины
Федерация
05.05.14 18:10

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» председатель совета Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина», ветеран боевых действий Федор Юрин, применив вооруженные силы против собственного народа, киевская хунта фактически прошла точку невозврата, границу мирного урегулирования украинского кризиса. Теперь восток и запад Украины уже не будут едины. Фактически США и Евросоюз использовали марионеточные и временные киевские власти, чтобы заставить Россию ввести свои войска на Украину и затем обвинить Путина в агрессии против независимого государства.

Под угрозой невыдачи кредитов в 17 миллиардов долларов западные кукловоды потребовали от своих киевских марионеток обеспечить контроль над всей территорией страны, невзирая на жертвы. Войска национальной гвардии при поддержке националистов «Правого сектора», используя тактику фашистов, залили кровью мирных жителей улицы Одессы, Славянска, Краматорска и Донецка. Теперь у жителей промышленного юго-востока Украины практически нет другого выхода, как обеспечить собственную безопасность и независимость от Киева. Для этого им необходимо организоваться и вооружиться. Россия окажет юго-восточным регионам Украины необходимую гуманитарную, информационную, международную политическую и дипломатическую  поддержку.

Вводить российские войска на территорию Украины не потребуется. На юго-востоке имеется достаточно оружия и обученных профессионалов, чтобы обеспечить безопасность мирного населения, точечную зачистку лидеров ультранационалистических движений и проведение независимых всенародных референдумов. Уже в ближайшее время в результате открытых честных выборов здесь должны прийти к власти люди, действительно поддерживаемые большинством населения, а не назначенцы из Киева. После этого юго-восток станет полноправным участником переговорного процесса о путях урегулирования общеполитического кризиса. Проводимая киевскими властями политика геноцида в отношении русскоязычного населения только усилит и ускорит этот процесс.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика