Военный эксперт: киевские марионетки США
5 Мая 2014 18:10
Комментировать

Военный эксперт: киевские марионетки США прошли точку невозврата: юго-восток де-факто отделил себя от запада Украины

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» председатель совета Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина», ветеран боевых действий Федор Юрин, применив вооруженные силы против собственного народа, киевская хунта фактически прошла точку невозврата, границу мирного урегулирования украинского кризиса. Теперь восток и запад Украины уже не будут едины. Фактически США и Евросоюз использовали марионеточные и временные киевские власти, чтобы заставить Россию ввести свои войска на Украину и затем обвинить Путина в агрессии против независимого государства.

Под угрозой невыдачи кредитов в 17 миллиардов долларов западные кукловоды потребовали от своих киевских марионеток обеспечить контроль над всей территорией страны, невзирая на жертвы. Войска национальной гвардии при поддержке националистов «Правого сектора», используя тактику фашистов, залили кровью мирных жителей улицы Одессы, Славянска, Краматорска и Донецка. Теперь у жителей промышленного юго-востока Украины практически нет другого выхода, как обеспечить собственную безопасность и независимость от Киева. Для этого им необходимо организоваться и вооружиться. Россия окажет юго-восточным регионам Украины необходимую гуманитарную, информационную, международную политическую и дипломатическую  поддержку.

Вводить российские войска на территорию Украины не потребуется. На юго-востоке имеется достаточно оружия и обученных профессионалов, чтобы обеспечить безопасность мирного населения, точечную зачистку лидеров ультранационалистических движений и проведение независимых всенародных референдумов. Уже в ближайшее время в результате открытых честных выборов здесь должны прийти к власти люди, действительно поддерживаемые большинством населения, а не назначенцы из Киева. После этого юго-восток станет полноправным участником переговорного процесса о путях урегулирования общеполитического кризиса. Проводимая киевскими властями политика геноцида в отношении русскоязычного населения только усилит и ускорит этот процесс.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Ситуация на Украине