«ЮТэйр» ввела услугу самостоятельной регистрации в аэропорту Пулково
Федерация
16.07.14 17:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, благодаря киоскам саморегистрации, существенно сокращается время прохождения предполетных процедур, при этом пассажиры могут самостоятельно выбрать место в салоне самолета.

Собственные стойки электронной регистрации «ЮТэйр» также установлены в Московском аэропорту Внуково, Тюмени, Сургуте, Нижнем Новгороде, Самаре и  Иркутске.

Самостоятельно зарегистрироваться на рейс, не выходя из дома, выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон также возможно на официальном сайте авиакомпании или с помощью мобильного приложения «ЮТэйр». Мобильные приложения, разработанные для платформ IOS и Android, упрощают доступ пассажиров к онлайн-сервисам компании  и доступны для скачивания в App Store и Play Market.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика