«ЮТэйр» вводит новый класс обслуживания «PREMIUM»
23 Сентября 2014 14:40
Комментировать

«ЮТэйр» вводит новый класс обслуживания «PREMIUM»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, новый класс доступен на воздушных судах Аirbus А321 и ATR-72 с моноклассной компоновкой салона на рейсах из Москвы (Внуково) в Челябинск, Воронеж, Киров, Тамбов, Нижний Новгород, Ульяновск, Йошкар-Олу, Курск, Нижнекамск, Вильнюс, Минск, Душанбе и в обратных направлениях.

Обслуживание в данном классе предусматривает повышенный уровень сервиса и предлагает пассажирам следующий набор дополнительных услуг и бонусов, делающих перелет особенно комфортным: регистрация на отдельной стойке, обслуживание в бизнес-зале аэропорта; увеличенная норма провоза багажа и ручной клади (20+10 кг); начисление дополнительных премиальных миль в программе СТАТУС; доставка к самолету и обратно к зданию аэровокзала отдельным транспортом;  удобное размещение в салоне самолета через кресло (на Airbus A321 – в начале салона, на ATR-72 – в конце салона); расширенный рацион бортового питания; приоритетный выход из салона самолета после завершения рейса.

Приобрести авиабилеты на перечисленные направления в классе обслуживания «PREMIUM» можно на сайте авиакомпании (в системе бронирования класс обозначен буквой М), а также в агентствах по продаже билетов. 

На полеты в классе «PREMIUM» действуют специальные тарифы. Направление из\в Москвы(у) на самолете Airbus A321: Душанбе - 435 EUR, Челябинск - 14 990 RUB. На самолете ATR-72: Минск - 225 EUR, Вильнюс - 273 EUR, Курск, Нижний Новгород, Тамбов - 8 990 RUB, Воронеж, Йошкар-Ола, Киров - 11 990 RUB, Ульяновск - 12 990 RUB, Нижнекамск - 14 990 RUB.